房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

纳木错dan

楼主

前天抽空去了解了下华润橡树湾,我是从犀浦口这边坐320路公交车过去的,沿路妹子好多,哈哈,主要旁边还有个西华大学啦啦啦,我是在红光广场下的公交车,这边呢紧挨着青快铁的,还设置了红光广场站点,所以从这去青城山的方便。

一下车就看到高大上的太平洋影院和步步高商场,人气还是比较好的。龙城国际就挨着的,从龙城国际往北走大约6-7分钟的样子就能看到华润橡树湾了,华润橡树倒是曾经卖的挺火的,但是呢,我看了下房子楼间距很密,周边交通得往南走三五分钟的样子才有公交站牌。但是我觉得给我影响深的就是华润橡树湾的商铺了,这些底商为啥子会没有人居住呢?怪了个奇了。。。

于是我特地走访了橡树湾的底商情况如何?一路走过来发现,基本上没有啥子人得。。 

华润橡树湾的商业空置这么多啊!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_10/22/M08/00/D7/wKgEQVYoihaIDzVrAAD7cq4Ac5kAAIVSQKPp6oAAPuK570.jpg" />

华润橡树湾的商业空置这么多啊!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_10/20/M04/00/C2/wKgEQFYl7wKIDVrcAAEkJG7eUUUAAIM2gELfBAAASQ8171.jpg" />

华润橡树湾的商业空置这么多啊!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_10/22/M02/00/D7/wKgEQFYoihyIRcnGAAFN2a1Ec0MAAIVSgHSOBYAAU3x762.jpg" />

华润橡树湾的商业空置这么多啊!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_10/22/M02/00/D7/wKgEQVYoih6IQhP4AADo4SBUzqAAAIVSgHVEzoAAOj5770.jpg" />

本帖 纳木错dan 于2015-10-22 15:03:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

牛lili

沙发

图呢?

正在载入用户签名信息

纳木错dan

板凳
纳木错dan,您好!您所发的帖子“华润橡树湾的商业空置这么多啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

4楼
纳木错dan,您好!您所发的帖子“华润橡树湾的商业空置这么多啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse1213894934

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-21 21:02:12 |只看该作者
5楼
不是橡树湾的。

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-22 20:25:57 |只看该作者
6楼
搞错了哇。

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-22 20:26:13 |只看该作者
7楼
据说环境很好。

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-22 20:26:27 |只看该作者
8楼
不过我没有去过。

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-22 20:26:46 |只看该作者
9楼
华润这个盘还是很久了。

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-22 20:26:54 |只看该作者
10楼
奇怪了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册